Устало отпустил твои ладони...

Устало отпустил твои ладони,
Закрыл глаза в полёте камнем вниз...
Дерьмо в реке асфальтовой не тонет,
Но от греха подальше отвернись...

Я знаю сам, что биться бесполезно
О плоскости чужих могильных плит...
Не торопись за мною прыгать в бездну –
Вдруг голова с похмелья заболит?..

25 мая 2010


Рецензии