Нет ответа

Альбатрос летит над морем,
К солнцу на закат.
Поделиться своим горем
С кем – нибудь он рад.

Слишком слабый стал он в небе,
Нет уж сил летать высоко.
Над землёю он летал,
Да и то не так далёко.

Из последних сил летит
Над волнами альбатрос.
Долетит, не долетит
Нет ответа на вопрос.


Рецензии