Меж нами

   Меж нами - даль,
   Мост - не возвести, -
   Часто слышатся теперь
   Прощальные слова твои:
Мне грустно будет без тебя,
Мне будет - не хватать тебя,
Плакать сердце будет без тебя,
Радости не будет - без тебя!
   Меж нами - жизнь,
   Мост - не возвести, -
   Часто слышатся теперь
   Прощальные слова твои:
Грустить ты будешь без меня,
Будет не хватать - тебе меня,
Плакать сердце будет без меня,
Радости не будет - без меня!
(4.12.1986.)


Рецензии