Без страха

Я на жизненной дороге
Уже седьмой десяток лет.
Я седой, но нет тревоги.
Я для себя ещё не дед.

Душой я молод.
Душе лет двадцать.
Конечно, кровь
Не так уж горяча.
Пусть от недугов
На сердце холод,
Но не боюсь я
Смерти-палача.


Рецензии