Давай в том духе

Ну вот опять,давай в том духе убей и растопчи,все чувства,что лишь тебе и для тебя.Давай,вперёд,чего ты ждешь?Убей мою надежду,веру и любовь.Сил ведь нету все равно.
Я была твоя,а ты походу общий.Ну чтож ошиблась я опять,но сердце,сердце что с ним?Оно ведь билось для тебя!А ты?А ты разрушил.Да,но не обманута была,заранее все знала.
Я устала плакать,доказывать что-то.А ты сам попробуй докажи?!Я курю,слишком много курю по тебе,но зачем?Зачем все эти сопли,слюни?Нет,так нет.



И вот опять прошу,давай в том духе убей и растопчи все то,что когда-то я называла любовью,любовью к тебе....


Рецензии