Умирает душа постепенно...

Умирает душа постепенно,
Взаперти одиноко пылится...
Жизнь бурлит и взбивается в пену,
Оседая с годами на лицах...

Время подло, жестоко и грубо...
Кровь по телу течением липким...
И с последним утерянным зубом
Исчезают былые улыбки...

19 апреля 2010


Рецензии