У смерти на пороге

Стою у смерти на пороге,
За ним другой мир и забвение.
Идя по жизненной дороге,
Смерть вызывала недоуменье.

Сейчас мне шестьдесят.
А двадцать лет назад
Боялся смерти.
Чуть не хватал кондрат.

Ну а сейчас,
Когда у ней я на пороге,
Спокоен и нет в душе тревоги.
Мне не к чему бояться смерти,
Придёт мой час
Смерть явится, поверьте.

Ну а пока она найдёт меня,
Я пишу о ней и про себя.


Рецензии