Каждый имеет лицо, согласно возраста

В двадцать лет - лицо от Бога,
в сорок лет - дала нам жизнь,
в шестьдесят, в конце дороги, -
то лицо, что заслужил!


Альберт Швейцер (1875 - 1965 гг.),
немецкий теолог, философ,
музыкант, врач.


Рецензии