Мечта

                Мир тому, кто не боится
                Ослепительной мечты,
                Для него восторг таится,
                Для него цветут цветы!
                К. Бальмонт



С крыш весенняя вода
Капает, дождем звеня...
Это солнце больно жалит,
ЗИму... И она рыдает...

Так и я от твоих слов,
Вся в смятении, без снов...
Выставляю мысли в ряд,
Как солдатиков отряд...

А внутри меня борьба...
Кто-то нет, а кто-то за,
Кто-то да и может быть,
Жить мечте или не жить?...

Положить ее в подвал,
Совесть не позволит...
Значит выпущу ее,
Я теперь на волю...

Приодену, расчешу,
Пусть гуляет в поле...
Хватит ей в тюрьме сидеть,
Засиделась бОле!


Рецензии
Жить! Конечно, Жить!

./\_/\
(=','=)
0[:]|||||[:]3
(")_(")

Евгений Глебов-Крылов   29.02.2012 19:50     Заявить о нарушении
Евгений, большое спасибо!

Я с Вами полностью согласна!

Чудесной Вам весны!
***
С теплом, Тата...

Тата Малий   29.02.2012 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.