Взгляд твой

Отчего же я снова робею
При взгляде синих очей.
На меня строго и смело
Глядишь ты в потоке речей.
Ты собою ежесекундно
Заполняешь космический взор-
Мою женскую суть – покуда
Не забудется будничный вздор
Людей, что не хочется слышать,
Копошащихся в тусклом мирке
И считающих занятие лишним,
Не лежащее в их кошельке...

Декабрь 2010


Рецензии