Пройдут любовные горения

Пройдут любовные горения,
Страстей и помыслов пожар,
И отойдёшь на удобрение,
Костьми скрепляя земной шар.

В ночи луна пусть будет лыситься
Над человеческой бедой.
А что душа? Душа возвысится
И станет новою звездой...
                01.03.2011


Рецензии