Звезда Парижа

Эдит Пиаф, Великая певица.
Весь мир её боготворил.
В эфире её голос словно птица
Летал и мир весь покорил.

На улицах Парижа она пела,
Когда ещё девчушкою была.
Парижским соловьём она звенела.
И «Браво, бис», - кричала ей толпа.

Лишь в двадцать лет её услышал тот,
Кто научил, как правильно ей петь.
И вывел на эстраду, как на эшафот,
Чтобы Париж мог слышать, лицезреть.

Спела Эдит и с первой песни
Признал её Париж и наградил.
За её голос, Париж без лести
Звезду эстрады ей присудил.

Турне по странам,
По радио в эфире,
Она и на экранах
Известна в целом мире.


Рецензии