***

Ну, разве слова стандартные
Смогут донести до тебя –
Как дышу я, когда ты рядом?
Как смотрю в глаза твои
Каждый раз?
Как слышу голос
Души твоей?
Лишь малость...
Они не в силах передать
Песню моей любви,
Навеки запечатанной внутри.
Ты обними меня
И поцелуй...
Лишь так ее услышишь.

Ноябрь 2010


Рецензии