Простые сложности

Не всегда бежать означает - быстро
И быстро - не всегда бежать
Не всегда отмыто – это чисто
И даже молча можно врать…

Пачкаются руки от перчаток белых,
Лицо в - грязи, так не увидев грязь.
Бывает так, что слаще яблок спелых
Быть не может даже страсть…

Мелочь иногда решает судьбы,
Большое состоит из мелочей.
Свободнее всего кому-то в тюрьмах,
Остаться дружба может без друзей…

Писать сложнее, если счастлив,
Боль на бумагу капает сама…
И неделимое летит на части,
Там где тепло, но нет тепла…


Рецензии