О Жизни...

Друзья мои, как короток наш век,
И не успеем заново родиться,
Как новый ступит на Землю человек,
Поможет ей быть может возродиться.
А мы потом закончим все дела
И вдруг увидим в небесах звезду…
Привет, друг мой, ну как дела?
Какую принесла жизнь новизну?
Да, всё по-старому, ответишь ты
И каждый день, как бесконечный круг-
Рождаются и канут в миг мечты
Вот так всегда, мой  друг!

И вроде бы хотелось так немного
Какой-то жизни, радости в глазах…
Ну, хватит, перестань, ну ради Бога,
Быть может, он ещё поверит в нас.
И Бог, мой друг, тебе тогда ответит:
Живи и помни человек,
Что солнце в жизни вечно светит,
Хотя и короток твой век.
А значит, ты ещё прорвёшься
И снова сможешь полюбить
Мечте своей ты улыбнёшься
И будешь жить…

Дата написания: 19.05.2006 год


Рецензии
просто умница.....))))замечательный стих....мне всё это очень близко...
видать у всех романтиков одна душа.....))))

Алена Дилектио   12.04.2011 16:28     Заявить о нарушении
Наверное, просто порой бывают моменты грусти и пишется то что грусть, порой даже чувствуется отчаяние и одиночество, но при этом светлая душу тянется к свету, потому и души похожи...

Анна Гладкова   12.04.2011 16:49   Заявить о нарушении