Успею

Не Джульетта, не Отелло.
Медея.
Я прошу тебя,
просто не надо.

Знаю, ты будешь
очень рада,
Что вдруг стала
моей Одиссеей.

На тебе,
как на дне Колизея.
Все равно
умереть успею.

Не заламывай, руки,
Маска!
От меня...
ничего не добиться.

Я прошу только
старой сказки:
Герду, Кая
и немного милиции,

Сигарет,
и немного виски...
Просто, может,
я лучше прежних...

Королева без страха
и риска
Будет очень
сегодня нежной.


Я прошу тебя,
просто не надо,
Я прошу,
не заламывай руки!

Просто тридцать минут
рядом.

Просто тридцать минут
звуки

Будут литься во мне


градом...


Рецензии