Май

Я люблю заходы Солнца,
В них много торжества и грусти.
И тайные посланья к звездам
Закат причудливо рисует.
Небо снова говорит со мной
И утешает. Тихо шепчет
Мягкий ветер над моею головой,
Пригоняя сладкий вечер.
Люблю весну я в ароматах терпких.
В цветах, красивых словно рай.
Хоть нет на свете мыслей вечных,
Есть волнующий и нежный май.


Рецензии