fallen... rus. edit

мой падший ангел, слышал ли ты - рок... когда огонь с небес сошел на землю...
когда я звал... тебя... [но ты не внемлил], когда молил... цеплялся за крыло...
а ты молчал... и свет сползал во тьму... в мой мир теней... однажды став единым...
- как путь наверх стал бесконечно длинным... - как я просил ведущие к нему...
подсказки, нити... ты... хотя бы раз, хоть тысячную раза... вспомнил имя?
мое... пять букв, мне данное родными... - как все внутри горело, чтоб сейчас...
сказать... ты слышишь! - вон!! ...изыди!!!...лжец!!!!... какое право ты себе присвоил...
творить... вещать... что мир!... тобой устроен... что ты!... его единственный творец.... 
я никогда... [пусть буду я забыт... пусть не прощен] ...не вынесу ту веру...
что ты воздвиг... я стану твоим первым... тебя проклявшим... присно... и во всем... 


Рецензии