А когда Вы на меня глядели,

А когда Вы на меня глядели,
В сизой предрассветной тишине,
Где-то там на краешке постели,
Кто-то тихо плакал обо мне,
А когда я Вас поцеловала,
Прошептав: " До вечера,пока.."
Девочка какая-то рыдала,
Позабыв от горя все слова,
С белых щек  слезы не вытирала,
И не поднимала горьких глаз,
Утоли судьба же все печали,
Безответно плачущих по нас.


Рецензии