Мое сердце

   Иногда кажется, что мое сердце сущетвует отдельно от меня, механизм, заведенный кем-то на неопределенное время, и, никогда не знаешь, когда пойдет первый сбой, когда потребуется мастер, от которого будет зависить жизнь... Его давно уже не касается то, что происходит вокруг, события , которые должны ранить, стрелы, которые не долетают. Но от НЕГО зависит так много...


Рецензии