жила женщина мария бланк

жила   женщина  мария  бланк
её   муж  был  илья  ульянов
и  родился  у  них  сынок
херувимчиком  без  изъянов

его   детство  прошло  в  тиши
папа  с  мамой  его  защищали
братья  с  сёстрами   берегли
и   любили   его  и  ласкали

он  впитал   в   себя  соль  земли
за  страну   свою  переживая
он   пророчил  великую  Русь
и   стояла   она  как  живая

он   сменил   эпохи  на  земле
как   Христос  открыл  другую  эру
тысячам   порубленных  парней
звёздочки  лепили  из   фанеры

и  я  смотрел  на  кремль  где   он   жил
на   площадь  где  народу   он   служил
как   пирамида   возвышался   мавзолей
в   столице   мира  для   вождя   вождей.


Рецензии
Отлично раскрыли тему как реквием. Понравилось!

Тавла   22.12.2013 15:15     Заявить о нарушении