Я счастлива была! Спасибо тебе, Боже!

Ветер жаркий несет пески времени
Море желтое,
где ж синяя гладь?

Вот заката кровавое зарево,
Солнце жаркое…
Память-тетрадь

****
Любила…где же грань идиотизма?
Наивно полагая, что любима
Не вырасту никак для взрослой жизни
Где чувства, лишь игра дешевых мимов

Я верила, смешной была и глупой
Связать тебе хотела теплый свитер
Старалась очень быть послушной куклой
И знала свою роль, не глядя в титры

Я счастлива была! Спасибо тебе, Боже!
В своем уютном мире псевдосчастья
Дни друг на друга были не похожи…
Осталась лишь зола на белом платье

Я счастлива была! Спасибо тебе, Боже!
Но туфелек хрустальные осколки
Так больно и нещадно режут кожу …


Рецензии