Запрещенная реальность

Кровь,жизнь,последний сатанист
По праву передавшись мысли чисты
Ты лучик ясный жизни
Пойми же что найдешь ты лукоморье
Увидишь ясный свет и дальную зарю
Вкусивши амброзию сладкую
Отведаешь богатство Геи
Получишь силу Матери-Земли
и алтаря науки
Ты невинный цветочек
Зацветешь вновь
И вновь
В поту проснувшись меж телами
Обагровившись кровью
Ты медленно застонешь
И кровь прильнет к лицу
Ты сдвинешь сильно веки
Тяжелая слеза пройдет свой Путь
И ты припомнишь
Запрещенную реальность
В которую попасть нельзя


Рецензии
Твой Путь Мастер!
Исследуй его!

Дмитрий Бушевски   05.03.2011 15:04     Заявить о нарушении
Стараюсь!Спасибо за рецензию)

Ммастер   14.03.2011 17:30   Заявить о нарушении