Не сумею...

Не сумею тебя упрекнуть.
То, что ты в этой жизни один.
Не дано мне тебя просто, знать.
С кем любимым был, кем стал гоним.

Мои птицы летят высоко.
И собрались в дорогу на юг.
Да и меня понять нелегко.
Я кружилась всё в круге разлук.

Вот и всё решено за двоих.
Коротка наша встреча как миг.
Понимаю что нам нелегко.
Но мгновенья испили часы.

Напоследок с улыбкой скажу…
Улыбнись впереди ещё встречи.
Знаю время, оно не лечит.
Только дружба сильнее разлук!

14.02.2011.


Рецензии