Научи меня рисовать

Научи меня рисовать.
Акварелью, цветными мелками.
Просто ручкой и карандашами.
Научи меня рисовать.

Научи меня слушать джаз.
Научи понимать оперетту.
Подари вдохновение поэту.
Научи меня слушать джаз.

Научи меня видеть сны.
Разбуди меня на рассвете,
И с мечтами о будущем лете
Мы станцуем под песню весны.

Научи меня просто жить,
Быть собой, не стремясь измениться.
Расскажи мне, как надо молиться.
Научи меня просто жить.

А хотя ни чему не учи.
Я, наверное, просто психую.
Но однажды при свете свечи
Я возьму и тебя нарисую.


Рецензии