Гроза

Тугие струи, грозового ливня,
Стучат, просяще по стеклу.
А ветер воет, так надрывно
Качая старую сосну.
То возрастая, то затихая
Грохочет гром, в облаках.
Летит сверкая и освещая,
С небес на землю - молния.
Все быстро, в темпе пролетело
Затихло все и гром и дождь.
Лишь только солнце
В чистом небе,
Сияет солнечным дождем.


Рецензии