Верный способ

Объясняешь, что сердце не может,
Без меня нет и смысла век жить.
Заболела, один, лишь поможет,
На любовь  перестань ворожить.

Я такой же больной, но далёко,
Взгляд мой сверлит картинку любя.
Как хотел я мечтать о высоком,
Но признаюсь, хочу взять тебя.

Пусть романтики в этом не много,
Просто сладости чувств, через край.
Ты нужна мне, как женщина строго,
Приласкать и познать бы, что рай.

Перестань измываться в ученье,
Собери чемодан, смело в путь.
Так любви не дождешься в мученье,
Верный способ, здоровье вернуть.

03.03.2011г.                Мартьянов В.И.


Рецензии