Мысли...

Мысли все мои о тебе.
Призадумался над чашкой кофе.
Что было в жизни нехорошего?
Чем в ней обидел я тебя?

Нежная, желанная ,родная.
Прости меня за холодность ночей.
Тебя любить хотел, не получалось.
А сердце улетало только к ней.

Я сравнивать не стану вас обеих.
Да и судить, мне Богом не дано.
Но ты была чуть-чуточку теплее.
И мысли крутят прошлого кино…

3.03.2011.


Рецензии