Все пОлно странной тишиной,

Все пОлно странной тишиной,
Проспекты полные машин,
Ей полон голос городской,
Полно сверкание витрин.
Ей полон радио эфир,
Ей телевидение полно,
Как будто странный этот мир,
Залег на илистое дно.
В нем ритм пропал,пропал твой зов,
Он полон чем-то,но не значим,
Я не разгадываю снов,
Ты просто спишь. Никак иначе.


Рецензии