не забывается

разделяю слова на буквы.
глупо.
но убивается время.

разрываю шторы на клочья.
пусть!
так будет светлее!

ошарашена.
мысли глупые.
я дышу вопреки желанию.

заболею.
тебя не забыть никак.

ты во мне от края до края


Рецензии