Без касания рук

С любовью во взглядах расстались,
Сказали друг другу: «Прости…».
И все ж мы не зря повстречались
Друг с другом на жизни пути.

Нам было дано это время:
Увидеть, Понять, Осознать…
Разрушить преграды и стены…
Надеяться, верить и ждать…

Нам были открыты границы
От всех лабиринтов и снов
И души парили, как птицы,
Свободно, без всяких оков.

Лишь веки наполнятся влагой …   
И сердца замедлится стук…
Когда наши встретятся взгляды…
На миг, без касания рук…

© Слава Обломов
(1990)


Рецензии
Классно, чувственно, красиво!

Стиходымка   28.12.2012 13:57     Заявить о нарушении