уходи

Глупый,я ведь разлюбила,
Нет причин тебя держать.
Ты забудь о том, что было,
Я смогу ладонь разжать.

Не смотри глазами голубыми
Прямо в глубь моей души,
Мы вчера были родными,
В сердце ласки не ищи.

Не проси,вспомни про гордость,
Я серьезно,ключ оставь.
Не дави теперь на жалость,
Воротник лучше поправь.

Ты уходишь или будешь
На пороге ночевать?
Верю я что не забудешь.
Но придется забывать.


Рецензии