Дебилизаторы. Стоишь со свечкой или...

Стоишь  со свечкой или бьёшь поклоны  головой,
Ты  просишь  Бога,
чтоб  впустил  тебя
не в ад,
а  в  рай иной.

Но вот  свечой  и звонкою  монетой
нельзя  остановить проклятий  ветер.
Сложить  костями  пирамиду?
Читать  годами  панихиду?
Будь ты рождённый  "Фароон",
вскопают  люди место где ты погребён.
Словами, знаком фарисея
писать  на  стенах  мавзолея?
Одной свечой  и звонкою  монетой
нельзя остановить проклятий ветер


Рецензии