Люблю на расстоянии

Любовь на расстояние,
ах, как она сложна,
тоскливо состояние,
и болит душа...

Раз в день получишь сообщение,
ото бывает нет ответа.
И ненужны мне развличения,
порой, даже плевать на лето.

И грусть, тоска меня съедает,
я одиночеством больна.
И будем ль вместе, бог лишь знает.
Я жду, люблю, и я верна!

Ну кто придумал расстованье,
обиды, гордость и печаль?
От них люблю на расстоянии,
сейчас не вместе мы, а жаль...


Рецензии