Дебилизатор. Машина времени - Поворот

"Вот - новый поворот!
Что вам принесёт?
Радость или взлёт?
И ты не разберёшь,
пока не повернёшь." (Машина времени)
-----------------------
На повороте знак  стоял
"Одна лишь ложь!"

Но если ум погряз во лжи:
Глаза не видят столько  лжи
Один лишь яд питает "ум",
разврат  с  разладом   в песнях дум.

Поэт - блестящее словцо
летит  он мусором в ведро.

Слова песни "Поворот" некогда популярной группы, которая  философски
 обосновывала  идеологию (мировоззрение) горбачевской  перестройки  для  простонародья
во времена преднамеренного  слома  и  крушения экономики  СССР и России.


Вот - старый  поворот!
Ты куда всё прёшь?
Что не разберёшь?
Пока не повернёшь?
Пока не разберешь!??
На повороте знак  стоял
"Одна лишь ложь!"


Рецензии