Отнесусь я философски!

Всю ночь напролет!
мысли только о тебе
отнесусь я философски
быть счастливым не по мне!
Так судьба распорядилась
быть нам по рознь быть беде!
Выбор сделала сама ты,
охладели? Зябко ж? Нет!
Странно как то грусти то же
не осталось и следа
и тоска не ноет в сердце
песней скрежета из льда!
И небес прозрачных звезды
не так ярко уж горят
и луна бледна чуть светит,
что нашли в ней не понять!
Все вокруг переменилось
словно тает в тишине
голос твой который дорог
был когда то даже в сне!
Постепенно возвращаюсь
я в реалии свои
отнесусь я философски!
Вспоминать не больно мне!


Рецензии
Ну разве что в качестве рэпа прочитать...

Ира Леонова   18.06.2011 02:32     Заявить о нарушении
День добрый Ирина! Спасибо за отзыв и оценку стиха, рэп так рэп, читается уже хорошо! Ирина очень! Эд)))

Эдуард Муртазин   18.06.2011 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.