Когда уйду

«Когда уйду»

Когда уйду, не будет больно,
Ведь больше не смогу любить.
Я улечу лишь птицей вольной,
Придётся Вам меня забыть.

Я стану ангелом на небе,
Я буду плавать в облаках.
Пусть забирает душу ветер,
И превращает в пух, и прах.

Никто не смог дать на земле:
Свою любовь, кусочек счастья.
Я жил, любил, как на луне,
Но каждый день мой стал напрасным.

Когда уйду, пусть будет больно,
Как было больно жить любя.
Когда уйду, пусть ветер стонет,
Пусть станет скучно без меня.

Никто потом уже не сможет
Тебя любить, как я любил.
Любить, ведь это очень сложно,
А ты легко меня убил.
02.04.2008 г.


Рецензии
Стихи прекрасны,мелодичны.Успехов творческих и личных!

Надежда Веденяпина   10.05.2011 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.