Дебилизаторы. Кем ты хочешь быть?

Дебилизаторы.
Кем ты хочешь быть?
"Если бы  смог, то стал бы геологом, но лучше  путешественником. НО если бы у меня было  всегда  много денег, то стал бы  туристом."
******************************************************

Алло, цыгане не нужны?
Не дали б денег нам взаймы? 
Живём  мы в тааборе на поле,
Кочуем с детства  поневоле.

Везём с собою мы  товар,
но как с детьми набрать новар?
Маршрут - железная дорога,
Сибирь и БАМская  дорога,
Залезем в озеро Байкал,
Чтоб выпить чай, чужой отвар.
Костры мы ночью  разведём,
Чтоб было жарко
(кайф ведь в том).
И нам не нужен  огород,
Земля крестьянам!
Кто же   врёт?
Не коммуняги? Не общи'на?
Не поп? 
Чиновник-дурачи'на!

Земля  народная всегда!
Замолкнуть!
Бюрогоспода' !


Рецензии