Шахматы и жизнь

В детстве я был сильным фантазером,
С Талем я сражался и Смысловым.
Ездил на турниры и на матчи,
С Карповым, Корчным бухал на даче.

Женщины любили и ласкали,
Боря Ельцин мне вручал медали.
Было вообщем море по колено,
Даже Капабланка обалдел бы.

В результате вот такого детства,
Стал я как Каспаров, весь протестный.
Хорошо ещё хватает мозга,
Не ходить на митинги, а мог бы.

А вообще к чему всё написал я?
Сын растет смышленый вроде малый.
И его скорей всего отдам в футбол,
Будет как Аршавин и Жирков.

Вся мораль истории простая,
Ведь неважно кем мы подрастаем.
Важно кем становимся в итоге,
Чемпион подъезда до сих пор я.


Рецензии