Антиселекция

Дебилизатор.Антиселекция.
Задумал наш отец родимый селекцию по плану произвесть: весь день и ночь искал бесплодную скотину. Однако, в джунглях что там есть?
Козлы бегут и носороги, слоны и львы - их не догнать, а рядом труп гниёт не сильно, блоха на нём ещё не расползлась. Блоха копо'шится, дырявит - такая шкура сыну не нужна.
Уж если так блоха мечтает - не бойся, целься во слона.


Рецензии