Башня

Черный камень гранитный чернее чем ночь.
Изнемогаем, но надо встать!
Едкий пот на глазах и уже невмочь!
Нет даже сил, чтоб богов проклинать!

Застарелый шрам от ремня на груди.
Волоком тащить многотонный блок.
Сотни дорог у нас позади.
Отполированны тысячей ног.


Год за годом мы строим башню!
Непокорны и отважны.
Мы хотим заглянуть Богу в глаза!

ВАВИЛОН!!!


Ряд за рядом стена поднимается ввысь.
Вот мы носим камни за облака...
Нас ведет за собойю великая мысль.
Наша цель доступна и уже близка!

На костях фундамент, на крови цемент.
Сотни тысяч сирот, верю, нас простят!
За непререкаемый эксперимент. 
И за то, что мечты превратились в солдат!

До кровавово пота,
До иступления!
За идею отдав
Не одно поколение...

СТОЛПОТВОРЕНИЕ, СТОЛПОТВОРЕНИЕ!

С Т О Л П О Т В О Р Е Н И Е !!!!!!


ВАВИЛОН!!!

 
Музыка:

http://www.realmusic.ru/songs/873481/


Рецензии