дерутся вредные на солнышке

Вороны вновь не поделили
Какой-то ерунды кусок.
И так красивы и шумливы,
Агатовы и антрацитовы,
И хамски просто невоспитаны,
Им суетиться хорошо
На снежной тающей полянке.
Они не чувствуют подлянки,
И время не для них ушло
В стремительную несознанку.
Мне жаль томительных секундочек,
Что мимо мимо мимо пальцев.
Ах, оборванцы, ах, везунчики.
Те, что в твои ладони скатятся.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.