Счастье в ладошки

ПризнаЮсь: мне весною ночами не спится -
Свой секрет открываю сейчас, не тая.
С вами счастьем хочу от души поделиться,
Подставляйте ладошки скорее, друзья!

Я налью вам его, сколько кто пожелает,
Станет больше на свете счастливых людей.
В жизни к лучшему всё! Кто об этом не знает?
В это надо поверить без лишних затей.

Говорят: обернется потеря находкой...
Если ты потерял, было ль это твоим?
И от радости стала летящей походка:
Пусть потеря моя дарит счастье двоим.

А своё я найду! Да, найду непременно.
Может, ты среди тех, с кем я счастьем делюсь,
И посмотришь в глаза мои так откровенно,
Что со счастьем в ладошки любовью прольюсь.
26.02.11


Рецензии
Вика! За этот стих насыпаю тебе горсть пятёрок!

Григорий Саньков   05.03.2011 09:35     Заявить о нарушении
Самое грустное, что теперь уже не насыплешь.
с уважением,

Виктория Кузавка   18.03.2011 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.