Мне встречать больше некого

Падает пепел,дотлевает сигарета,
Я не знаю где ты,как ты и что ты.
Мои мысли больны,и не думать мне сложно,
Ты напиши,если это возможно.
Опрокинуто сердце,я лежу не дыша,
Хочется лета,и увидеть тебя.
Не позвоню,просто закрою глаза,
Я больше так не могу жить от звонка до звонка.

Пепел своей души я развею над асфальтом,
Вот и нет любви,больше слов не надо.
Я устал повторять,что было.
Поезда вновь проходят мимо.

И мой бред по ночам не разбудит соседей,
Музыка грусть снова навеет.
Нам не спасти,то что сгорело.
Не прочитать то,что написано по белому белым.
Очередная сигарета,и остывшее кофе,
Мне давно опротивел запах алкоголя.
Наши звезды погасли на небосклоне.
Лишь остался со мною привкус пересоленой боли.

Пепел своей души я развею
Над асфальтом,вот и нет любви,
Больше слов не надо.
Я устал повторять.что было.
Поезда вновь проходят мимо.

Мне спешить уже некуда.
И встречать больше некого.
На перроне в ожидании поезда,
Выкидывать зонт,если тот не раскроется,
Попытки бросить курить отложу на потом,
Как только смогу заглушить сердца раненный стон..
Я так устал от этого бесконечного ожидания.
Всё жду последний наш разговор,
Что расставит все точки над и,
И выстрелит расставанием окончательным прямо в упор.


Рецензии