Тот день

Смятение, счастье, тоска и печаль,
Пришли одноврЕменно в душу.
Мой покой сегодня в секунды нарушен...
Но прожитый день, мне вовсе не жаль!
Мы живём этот день, лишь однажды,
И может нам в жизни моменты не вАжны,
Но кто-то о них, позабудет едва-ль!


Рецензии