Zu was des Worten

Zu was des  Worten, wenn die Zeit  der Handlungen  angebrochen ist?

Zu was die   bosen Handlungen und Fluche, wenn dieses   kurze  Gras  ist  rot wie  Blut  des rachsuchtigen Meeres?

Die  Erde kann nicht trinken Wort  wie  Blut  des unsterblichen Dichters.

Nein, er habt nicht   der Tod.

Der Klump der feuchten Erde bluht in der Lesers Seele   dich in Time von  Kindheit,  Jugend und im Alter.


Рецензии