Последний блюз

Мой последний блюз тоже сыграл в ящик.
И теперь,как раньше
Предаюсь рок-н-роллу,
Который ласкает уши электрогитарой и синтезатором.
По пятницам и воскресеньем играет Линда,
Так что стекла дрожат в рамах,но не сильно.
В среду по струнам моей ностальгии ударяет Арбенина.
Я бы ей тоже розы,да только она же замужем и беременна.
Во вторник прорывается голос Земфиры.
Я ей подпеваю душевно фальшивя.
По понедельникам и четвергам ставлю Буча,
Ее бессмертное "Встану" всю неделю в голове у меня.
По вечерам субботы,
Страдая нехваткой внимания,
Включаю "Я теряю тебя" от Светланы Сургановой.
Раньше был только блюз,
И моя душа не дрожала,как стекла.
Мне дышалось спокойно и ровно.
Моя осень,так уж вышло,что я стала собственницей,
Оказалась лютой затворницей.
Но ближе к зиме жизнь требует перемен,
Ждет случаев,новых красок,стильних одежд.
В декабре наступает кризис,
Когда хочется крикнуть "Заткнитесь.
Ваша музыка перекрывает мою.
Послушайте только лишь раз,то,что я не фальшиво пою!"
К весне всё проходит.
Отступает депрессия.
Налетает муза,а вместе с ней вдохновение.
Летом впадаю в спячку.
Ни блюза,ни рока,одна тишина.
Я,подобно медведю в берлоге,
К осени пробуждаюсь от долгого сна.
И до первой декады ноября
Слушаю блюз.


Рецензии
Дадада... Это и мое настроение... и моя музыка... Иногда блюз как лекарство!
С ув.

Елена Величко   28.06.2011 14:21     Заявить о нарушении
О,спасибо. Это одно из моих любимых творений)))

Тет Возловски   23.07.2011 10:17   Заявить о нарушении