Любовь и счастье

Любовь и счастье.

Доколе вертится земля
Людское счастье есть и будет
Посылом счастья – есть любовь.
Зови ее, она прибудет.

Как солнца луч, как звезд мерцанье
Твоя она, лишь руку протяни.
Послушай собственной души желанье
Открой ей сердце и в себя впусти.

Любовь нельзя увидеть, иль услышать.
Нельзя ее руками подержать.
Когда она к тебе приходит
Петь хочется и над землей летать.

Душой стремиться к счастью – так прекрасно.
Любовь бери и вместе с нею в путь.
А без нее жизнь прожита напрасно.
Любить и быть счастливым – это суть.


            Спасибо. Мудро.


Рецензии