А так ведь нельзя..

Едем домой, дорога полупустая.
Я засыпаю,
Но из последних сил набираю
"Люблю.скучаю."
В ответ тишина,
Впрочем, как и всегда
На протяжении четырех месяцев.
Ничего не изменится.
Но всё еще сложно привыкнуть к мысли,
Что ты ушла из моей жизни.
Что больше не будет кофе в постель.
Наш корабль конкретно сел на мель.
А мое сердце врезалось в айсберг.
Хочу спросить,что будет дальше.
Но знаю.что возможно встречу другую.
Да,не такую
Как ты.
Повторно пишу "Прости.
Ты однажды сумеешь понять,
как было глупо меня отпускать."
Приходит отчет о доставке,
В старое смс вношу поправки
"и я тоже сумею понять,
Что никогда нельзя держать
Против воли любимую.
Дорога такая длинная.
Кажется мне бесконечной,
Мчится по встречной
Машина с твоего региона.
Я еду из-за кордона,
И меня накрывает ностальгия.
Не меняется за окном картина.
Лес,снег,полупустая дорога.
Для меня одной тоски слишком много.
Мне надо с нею как то бороться.
Отворожить себя от тебя.
Чтобы перестала напрягать тишина,
И молчание твоего телефона.
Перестану писать,как окажусь дома.
Спрячь себя от меня,
Иначе не выдержу я,
и напишу, что скучаю.
А так ведь нельзя?


Рецензии