Историкам - писакам

Ты хочешь слово написать потомкам,
чтоб помнили тебя всегда,
однако  жаль,
что пишешь ты не  собственною кровью,
и жаль,
что  плачешь ты шутя.

Пиши про то,  что нужно  людям,
про  быт, про страхи и любовь,
и пусть перо твоё откроет 
бедным людям
глаза на то,
как всё кове'ркает им ложь.


Рецензии
Э...то точно)))

Юрий Маркин -Сентябрь   19.10.2011 16:45     Заявить о нарушении